Я летаю только во сне

Я летаю только во сне.
А летать хочу наяву.
Не могу ходить по земле
Лишь мечтой о небе живу.

Сон такое счастье даёт.
Разбегаюсь, в небо лечу.
космос знаки мне подаёт.
там свободу я получу. 

Тихо я плыву в облаках
Вниз без страха сверху смотрю.
Сила  в моих крыльях - руках.
Над планетой в небе парю.

Оторвавшись вмиг от земли,
В клетке тесной жить не могу.
В душу чтоб плевать не смогли
В параллельный мир я сбегу.

Я летаю только во сне.
А летать хочу наяву.
Не могу ходить по земле.
Лишь мечтой о небе живу.


Рецензии