Не обольщайся

Не обольщайся,говорили,любовь-игра,всё временно,
Но верила в свою мечту,что песнями навеяна.
И шла я верность ей храня,годами одинокими,
Неся Его лишь только образ,с глазами черноокими.

С которым стало все равно,темно или светло,
Теплом родных,любимых рук,всё вдруг,оживлено.
"Люблю" на выдохе и вдохе.Уносят корабли,
В мир непрерывных поцелуев,до самой,до зари.

Не обольщайся говорили,любовь-игра,всё временно,
Но каждому она из нас,когда нибудь отмерена.
Какой же будет этот срок,решает  наше сердце,
А ключ у каждого ведь есть,от сказочной той дверцы.


Рецензии