Рождество...

Рождество...               

Снова свет горит над нами...
Рождество, рождество...
И опять нас окружает
Волшебство, волшебство...

Ночь свершения гаданий..
Ах, мечты, ах, мечты...
В исполнение  желаний...
Верить ты, веришь ты...

Радость эту не измерить
На весах, на весах..
Надо только ждать и верить
В чудеса, в чудеса...

Звезды людям ярко светят
В небесах, в небесах...
Время день и ночь разделит
Пополам, пополам...

Чудеса увидеть сможет
Каждый сам, каждый сам...
Не поверить очень сложно
В чудеса, в чудеса....

По цепочке из желаний...
От мечты до мечты,
Год проходит ожиданий,
От звезды до звезды...

припев:
Света яркое сияние...
Волшебство, волшебство...
Загадай своё желание...
С рождеством, с рождеством...


Рецензии