***

Только дежурными фразами,говорить,
Издали на тебя смотреть,молча любить.
И писать между строк мне знаками,и намеками,
Череду дней листать лишь песнями,одинокими.

Пусть никто не коснется любви моей,сплетнями,
Не размыт путь дождями невзгод,многолетними.
Мне от рук  твоих только согреться хочется,
Камень,знаешь,водой ведь однажды,точится.

Провода оголенных нервов,жизнь шалая,
А с годами глаза такие,усталые,
Только сердце стучит в такт,еще живое,
И ему не нужно счастье ,другое.


Рецензии