Рождество
От идолов не отвернуть.
МанИт, зовёт к себе магический
Запутанный дремучий путь…
Кремнистая дорога вечности:
Грехов, раскаяний – не счесть.
Для возрожденья человечности
Ниспослана благая весть.
Оставив прошлое в забвении,
С трудом меняли божества
Через метельное затмение
На свет и радость Рождества!
Свидетельство о публикации №117010702552