Единственной. Влиятельнейшей!

Не написать строк восхищенья Вами - невозможно!
Строк о любви к Вам и о встречах будущих, возможно.
Вам - изумительной, пленительной, очаровательнейшей -
Я б подарил Вам счастье, в мире моих чувств влиятельнейшей!


Рецензии