В Рождество
Под ногами он скрипит.
Мороз щёки всем щипает,
По домам народ спешит.
Нужно вкусное готовить
Праздник в этот день в стране.
Рождество, Христос родился,
На планете, на Земле.
В душе радость нарастает,
Скоро яркая звезда
Миг волшебный нам укажет
Осветит она Христа.
В хлеве, сене и соломе
Он в пелёночках лежал,
Взгляд свой светлый, добрый, ясный ,
В небо, к звездам устремлял.
Две скотинки наклонялись,
Чтобы младенца согревать,
Трое старых звездочетов,
Увидали его мать.
Дары царские дарили,
И отправились домой.
Пастухи с гор вниз спешили
Посмотреть кто там такой.
Прошли года, Христа распяли,
Но он по-прежнему живой,
И в радости ну и в печали
Если ты веришь, он с тобой.
Свидетельство о публикации №117010702513