Садилось солнце вдалеке

Садилось солнце вдалеке
За горизонтом угасая.
Из-за хребта кавказских гор
Пришлёпала луна босая.

За ней тянулась по волнам
Дорожка серебристым светом
Притихший город задремал
Но не надолго - до рассвета.

Светился в тишине маяк
Качались яхты у причала
Из года в год за ночью день
Всё повторяется сначала.


Рецензии