Вечеринка
Для торжества коттедж арендовали,
Там сауна, бассейн, бильярд и караоке,
Столы накрыть и загуляли.
Я отказался по здоровью,
Терзает смутное сомнение,
Как выпил рюмочку спиртного,
За двести поднимается давление.
Когда здоровья нет, и жизни нет,
Что буду я туда-сюда мотаться,
А бабушка моя готова всё отдать
За баню, и в бассейне поплескаться.
А, может быть и там переночует,
А одному в квартире спать негоже,
А в нашем доме «девушки» живут
Все по здоровью на меня похожи.
Все варианты вместе обсудили,
И с ними ночевать опасно:
Три выползти на улицу не могут,
Четвёртая в больнице с астмой.
Пыталась дочь меня уговорить
И, где то, упрекала колко.
Вы всюду рядом быть должны,
Как будто нитка и иголка.
Я ж не ребёнок несмышлёный,
Никто меня не убедит,
Пусть нитка с «ходунками» едет,
Иголка дома посидит.
И брови ей покрасить отказался,
Да, что же я совсем чумной?
Жену отправить с чёрными бровями,
На пьянку, да ещё и с ночевой!
6.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117010702415
Все эти долгие часы,
Надела та на день рожденья,
Зачем-то новые трусы.
Слава Генийталин 07.01.2017 08:45 Заявить о нарушении
Михаил Скутин 07.01.2017 10:53 Заявить о нарушении