Звездопад
Снова осень на планете нашей
Вспыхивая звёздочки летят.
Небосклон огнями разукрашен.
Что-то происходит во вселенной.
В мире, о котором неизвестно.
Льются с неба звёздочки потоком
Видно их паденье повсеместно.
Может быть, планеты гибнут где-то.
Люди же не зная мирозданья,
На звезду, сгоревшую ракетой,
«Умудряются» загадывать желанья.
Бросят мимолётный взгляд на отблеск,
Грезят, что бы сбылось непременно.
Гибель звёзд в космическом пространстве
Стало для людей обыкновенным.
Свидетельство о публикации №117010702394