Скрежет с земли раздаётся,

Я слышу там за окном,
 Шумят на ветру неугомонны
 Березы,
 Дубам не ветер ни мороз не почем,
 Скрежет с земли раздаётся,
Почему, почему, как это понять,
Лишь памяти, там глубоко, так глубоко,
Засела догадка, сил не хватает достать
Порою ума,
Надежду,веру я не теряю,
Правда, она зябра и крыла имеет,
 Дно всегда достаёт
Рано, ох рано не было бы поздно,
Можно сей час, устали дубы и березы
В ожидании, застыли не спалены
 рощи,
Все в ожидании, когда же когда же,
Скрежет у В О Й  превратится,
Земля нам под скажет, кто там
Зубами скрипит,
Неужели предки проснусь,
 П р а в д у, искать,
В О И Н Ы  я В А С призываю,
 Не рушьте, п р е д к о в могилы,
 Присягать на верность РОДА,
Да! Да! Да! своего Р О Д А,
 Можно в жизни лишь раз,
дед


Рецензии