И вновь один. Изранена душа

И вновь один. Изранена душа
В ней поселилась жуткая усталость
От злобных слов от незаслуженных обид
Тупая боль и горечь слёз осталась

Сменился век, сменилось всё вокруг
В какой то бестолковой сутолоке
Взрослеют дети. Постарел мой друг
А солнышко восходит также на востоке

Летят года мелькает день за днём
Жизнь яркая, цветная кинолента
А подлость, с тяжеленным кистенём,
Таится рядом, ждёт удобного момента

Удары неожиданно сильны
Держать удар силёнок не хватает
В грязь окунувшись, хочется рыдать
Вот только гордость, при «чужих» не позволяет

Мир крутится. Большие города
Москва  –  огромный, жуткий мегаполис
Приходит мысль - исчезнуть навсегда
А лучше улететь, куда-нибудь «на полюс»

Окончив день ложишься отдыхать
Нет времени черкнуть родным письмишко
Ждёт дома писем  старенькая мать
И подрастает без отца родной сынишка


Рецензии