Рождество

Светлый праздник  - Рождество!
Мир полон доброты,
Любви волшебной Божество
Исполнит все мечты!
Не будет бед, войны...
Я искренне молюсь!!!
Построим новые мосты
И будет светлым путь!

7.01.2017


Рецензии