Ко дню народного единства

Ко дню народного единства к вам пишу.
Единства с кем?! Кого?! Вопрос сей не напрасен.
И вой шакалов , может быть, не заглушу,
Ведь в шкурах овчих укрываясь, волк опасен!

Единство верных - в Правде! Мутных всех - во лжи.
А между тьмой и Светом - нет общенья, знаем.
И только Правдой можно в Жизни дорожить!
И только Праведный Господь не поругаем!

И встречи с Ним никто не сможет избежать!
И примириться надо с ближними и Богом!
И знает Пастырь, когда сеять, когда жать.
Не знаем мы, когда отправимся в дорогу...

В последний путь!.. Навстречу с Господом Христом!
В последней путь, не зацепившись за земное...
В последний путь, с надеждой обрести потом
Покойный мирный Дух, не ведая иное.

Не тратя время на подсчёт чужих грехов,
Хочу исправить своей жизни лишь ошибки.
Но вот профукать всю страну от дураков?!
Нет! С этим соглашаюсь , всё ж, не шибко.

И всё ж, наверно, никогда не соглашусь,
Что так позорно Благодать мы расплескали!
Но пересудов лицемерных не страшусь,
И со злословием Царей смирюсь едва ли!

О! Сколько грязи было вылито за век
На тех, кто чист пред Богом и своей страною!
Господь злословящих иуд пути пресек,
Но вновь идут они на нас и Русь войною!

Нет! Не боится Русь иуд - врагов Христа!
Страшнее для себя мы сами лицемерьем.
Прозревший сотник изцелен - один из ста!
А нашу слепоту кто, всё ж,измерит?!

Гордыню нашу только мира скорбь смирит!
Скорбь всенародная!!! Другой уже не чуем...
Война со всех сторон в наш общий дом стучит!
И близок день, когда уже не заночуем...

И кто проснётся - знает только Вечный Бог!
За Правду встанет кто?! Десятки?! Сотни ль?! Тыщи?!
Кто смутных подведёт итог эпох,
И в лабиринте Ариадны нить отыщет?!

Единство Русских может быть только в Царе!
Другие лозунги в стране - потеря Жизни.
Как в колесе есть ось, как солнце на заре,
Есть Ось страны великой - солнце для Отчизны!

Чего мы ждём ещё?! Поруган весь народ.
И лжидовня по всем нам уж справляет тризну...
Но Воскресенья Русь ещё с надеждой ждёт!
И верит Русь, что Русский Царь грядёт!
И отстоит Царь Правду, Веру и Отчизну!!!

День Казанской иконы Пресвятой Богородицы
И святых семи мучеников - отроков Эфеских.
22 октября /4 ноября 2016 года
от Рождества Христова
Владивосток


Рецензии