День рождения внука!
Внуку не терпится переключить на детский канал:
--Тебя я,дедушка,люблю между прочим,
Ты иногда бываешь хорошим!!!
Сегодня,кстати,восемь лет внуку!
Он первый,кто одолел мою скуку!
Так хочется видеть его сметливым,
Здоровым,весёлым,а главное-счастливым!
Хочу пожелать ему:"Мазаль тов!"-
Эти слова повторять много раз я готов!!!
Свидетельство о публикации №117010702325