Поздравляю всех с рождеством!

ПРЕБУДЕТ СЧАСТЬЕ В РОЖДЕСТВО!
ОНО НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМО,
И НЕ ПРОЙДУТ С ДАРАМИ МИМО
ВОЛХВЫ...СЛУЧИТСЯ ВОЛШЕБСТВО!
И ПУТЕВОДНОЮ ЗВЕЗДОЙ,
ОТНЫНЕ ВЕРНЫЙ ПУТЬ ОТМЕТИВ,
МЫ СМОЖЕМ ВСЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
БОГ С НАМИ, ВЕЧНО МОЛОДОЙ!!!


Рецензии