Память любви

Где-то  за  розовой  дымкой  пропала,
Груда  развалин  из  счастья  и  грёз.
Миг  выпускного,  счастливого  бала,
Первой  любви  и  букет  алых  роз.

Боль  от  шипов  ей  на  память  осталась,
Память  любви  при  цветении  роз.
Тихо  в  душе  поселилась  усталость,
И  сухость  глаз  от  потерянных  слёз.

Годы  текли  в  суете  бесконечной.
Не  для  неё  цвели  розы  в  саду.
Образ  любимого  жил  в  сердце  вечно,
Только  с  любовью  жила  не  в  ладу.


Рецензии