Рождественский романс, Седьмое января
Вспоминая, как сияла Вифлеемская звезда;
Друг мой, ты ведь тоже помнишь, что за день сегодня -
Рождество, Рождество, Рождество Господне,
Рождество, Рождество, Рождество Господне.
В этот день, как солнце утром, в мир пришел Учитель,
Он зажег нам новый светоч лишь сказав – «Любите!»,
На знакомое доселе, смотрим мы по -новой
В Рождество, Рождество, Рождество Христово,
Рождество, Рождество, Рождество Христово.
И теперь во тьме кромешной нам не страшно заплутать,
Этот праздник теплым светом будет путь нам освещать,
Всех едино согревая - и благих и сирых
Рождество, Рождество, Рождество над миром,
Рождество, Рождество, Рождество над миром.
Свидетельство о публикации №117010700224