Праздник НГ нон-стоп

Он длится всё почти что по полгода.
Уже не праздник-старая резина.
Зануднее, чем песнь оленевода.
Так радость превращается в рутину.

И здесь идут на пошлые рекорды,
Чтоб удивить сверхпафосной гордыней.
Маразм крепчает-и крепчает гордость.
Фуфло для них идея-фикс отныне.


Рецензии