в сочельник

Щедрый загад перед Всеночной:
Хочется - чуть ли не плачется! -
Маленькой старенькой девочке
Хочется нового платьица,

Хочется новеньких туфелек,
Хочется новеньких трусиков,
Старых подружек на пуфике
И шоколадки с шампусиком;

С бантиком да на тарелочке
(Больше колечка на пальчике >_<)
Маленькой старенькой девочке
Хочется нового мальчика!


Рецензии