Христово Рождество...

Всех поздравляю со Светлым Христовым Рождеством!
Здоровья, любви, счастья желаю!
***
Зажгу свечу и встану на колени,
Сегодня Рождество, на улице зима,
И веточки заснеженной сирени,
Озябли  от дыханья января.
***
Сегодня на земле Христос родился,
Зажглась на небе Вифлеемская звезда,
А я у образа Создателя крестился,
Рождение, претворяя малыша!
***
На свете нету праздника светлее,
И чище, чем святое Рождество,
От этого душе моей теплее,
Я словно окунулся в волшебство!
***
Блестит звезда на тёмном небосклоне,
В квартире пахнет воском и теплом,
Господь к нам оказался благосклонным,
Нас награждая  маленьким Христом!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии