С Рождеством- 2017

Предстала перед Господом -
слезами умывалась.
И вопрошала горестно:
- Почто судьба игралась?
Не слышат люди слова.
Глухи, туги на уши.
- Уймись,- сказал Он мне.
А ты сама их слушай...
- Да слушаю их, родненький,
и всем  я отвечаю. 
И усмехнулся Боже:
- Меня не слышат тоже.
Я это точно знаю...
Вот так мы перемолвились.
И день задумчив был.
Как много видел ОН.
Но принимал, крестил...
Выслушивал, заботился.
И Души согревал.
И как же всех любил...
Всё знал...
            И всех прощал...


05.01.2016  Анна Ртищева


Рецензии