Дано ли нам...

Дано ли нам не октябристам -
Поверить в новую страну,
Куда зовут капиталисты,
На шею вешая суму?
Не все ли мы за верой в Бога
Плодим мечту и тёплый май,
Где дремлет чистая дорога,
А в облаках синеет рай.
Никто не помнит грех заботы,
Ушедших дней, лихих годов...
Не в арестантские ли роты,
Зовёт богач и богослов?
Куда бежать, коль нет надежды
И воли выбранных вождей...
Но хочет Бог, как было прежде
Очистить знанием людей.


Рецензии
А богу видно подсказать нам надо;пора очистить мир от казнокрадов!Менталитет такой у них похоже- копейки в экономику не вложат,с уважением!

Ольга Юмшаницкая   28.03.2017 15:11     Заявить о нарушении