Дежавю

Дежавю...Дежавю?.. Дежавю!
Всех люблю! Всех?!.. бля! блю! Blue! Blue! Blue!
Бла-бла-бла! Бла-бла-бла! Бла-бла-бла!
Где дела?Где дела?! Где дела?!!

На "манеже все те же" сидят.
Знают с-суть! От того - почти спят.
Сколько слов - ни о чем! Для кого?!
Для себя самого. Сам! Ого!

Как сказал! Как сказал!! Как сказал!!!
И в восторге захлопал весь зал!
Голливуд! Болливуд! Holly - wood!!!
Бедный люд! Уж надут! Будет лют...

Правды нет! Точно нет?! Нет! И нет!!!
Интернет... Толку нет!.. "Нофелет"...
Стук - постук! До сих пор пилим сук.
От ума горе! Чуждый сюртук...

Не влезаем! Не влезем! Нельзя!
Мы с усами! Всё сами! Стезя...
Очень жаль!.. А масонам "медаль"!
И глядит Русь, нахмурившись, вдаль...

декабрь 2015-го.


Рецензии