Переулок детства

Мой  переулок  детства
Душою  зачерствел.
Ушло  добрососедство,
Лишь  номер  уцелел.

Старинные  домишки
Давно  ушли  на  слом.
Не  радуют  детишки
Красивый,  новый  дом.

Здесь  празднует  излишек.
Машины  в  гаражах.
А  вместо  ребятишек
Собаки  во  дворах.

Пустеют  переулки.
Соседей  не  видать.
Детишек  на  прогулки
Не  водит  больше  мать.


Рецензии