Звонят колокола
Солнышко смеётся.
Ликуют и Земля и Небеса.
И...
лишь морозец знатный не сдаётся.
Заставил подпоясать пояса.
А...РУСЬ,
как встарь - стоит.
Аж сердце бьётся.
...Идут к Христу...
Звонят колокола.
-Христос родился!
Сердце отзовётся:
Ношу мечту,
чтоб РУСЬ ВСЕГДА ЖИЛА!
Свидетельство о публикации №117010702124
в дома и в мир - а мы чего всё ждём?
Большаков Алексей 04.03.2017 13:43 Заявить о нарушении