Когда быть счастливым?

  Счастливым нужно быть в любое время года!
Особенно, когда прекрасная, иная ли погода.
Ведь счастье - как весна, но пятый, наш, чарующий сезон,
Который наступает в нас!  Когда ж возможен он?
Возможен он всегда, он вписан незаметно в даты и календари!
Счастливым будь! Любимой счастье каждый миг дари!


Рецензии