Не судите других

Не судите других из -за их убеждений -
Это слово не точно о них говорит!
Просто есть очень много вокруг разных мнений,
Это вовсе не значит, что мысль воспарит
К Небесам Правды Божьей, неся просто мненье.
С аксиомами сложно у рода людей!
Если нет ни о чём, ну ни "грамма" сомнений,
То, наверно, гипноз - "лучшая" из идей.

Только гипнотизёр - древний враг всего рода
Заплутавших людей. Он сбивает с пути
Всех, отпавших от Бога! И целым народам
Только с Божией помощью можно дойти
До самих же себя! Всё дано при рожденьи!
И Христос пожелал взрослым быть, как детьми!
Ну, а дети не склонны совсем к осужденью...
До тех пор, пока их не отлупят плетьми!

Ну, а вот "до плетей" , дети - ангелы просто!
И с блаженною верой внимают всегда
Тем же детям, но только высокого роста -
Взрослым дядям и тётям! Такая беда!
Тёти с дядями, часто порой вырастая,
Из коротких штанишек - "младенцы" умом.
Парадокс - "умных" много, "снежинками" тая
Растворяются только пред Божьим Добром,

Ибо благ только Бог! И Его отношенье
К человечеству в целом, и к детям, то есть, к нам,
Цель имеет свою - это ПРЕОБРАЖЕНЬЕ!
Образ дан! Дело в малом - взять Крест, что нам дан,
А не тот, что схватили мы без разсуждений,
По гордыне своей, лжепророками мня!
Если совесть жива, то она, без сомнений,
УказУет нам путь каждой ночи и дня!

7 декабря 2016 года от Рождества Христова
День святой Екатерины
Владивосток


Рецензии