Просто согрей меня

" Просто согрей меня "
Переделка песни Григория Лепса -
- Я тебе верю

Птицей раненой убегала ты прочь,
Сердце озябшее вновь просилось в летний день.
Сделала шаг ко мне навстречу,
Растопила айсберг Весна.

ПРИПЕВ:
Я тебе снился...ты ко мне хочешь,
Просто поверь в меня.
Я в тебя верю...ты меня встретишь,
Просто найди меня.
Я тебе нужен...хоть и простужен,
Просто согрей меня.

Пташкой вешнею мне поверила ты,
Сердце оттаяло вновь смеётся тёплым днём.
Сделала шаг не испугалась,
Распустила крылья Весна.

ПРИПЕВ:
Я в тебя верил...ты в меня тоже,
Просто нашла меня.
Я тебе нужен...хоть и простужен,
Просто согрей меня.
Я тебе верю...ты моя нужность,
Не отпускай меня.

ПРИПЕВ:
Я в тебя верил...ты в меня тоже,
Просто нашла меня.
Я тебе нужен...хоть и простужен,
Просто согрей меня.
Я тебе верю...ты моя нужность,
Не отпускай меня.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.01.2017 )


Рецензии