Рождество
Сбивает с ног холодная поземка,
Cкрипит под каблуком трава-стекло...
И ветер в ставнях завывает громко...
С утра весь двор сугробом замело...
Но в эти леденящие метели
Сияют в небе яркие огни:
То Рождество пытается развеять
И морок бури, и мороз зимы.
Без Рождества зима - что ночь без звезд.
И в этой тьме рождается Христос:
Чтоб ночь согреть свечей волшебным светом,
Людей согреть своим святым Заветом.
06.01.2017
Свидетельство о публикации №117010701959