Они

Они ругались понарошку.
 И проживали жизнь шутя.
 А друг от друга уходя,
 хотя б присели на дорожку...
 Но был он горд. Она горда.
 И получилось навсегда...

****************************

Смахнула Осень красоту...
Зима все краски забелила!
И вновь не та меня любила,
а я опять встречал не ту...

*****************************

Теряем время понапрасну...
 Ушёл, успев тебе сказать;
 что без тебя я буду счастлив!
 Но почему же боль в глазах...


Рецензии