Счастье, друг, не бывает чужим

Счастье, друг, не бывает чужим.
Да и горе, признаться, тоже.
То гадаем, то ворожим,
Сердце по пустякам тревожа.

Знаешь, может, не в этом суть:
Любит, плюнет, найдет ли, бросит...
Пусть ведет лучезарный путь,
А кого и когда - не спросим.

За любовь, что скрепляет всех,
Мы с тобою поднимем чарку!
В нашу дверь постучит успех -
Будем радоваться подарку!


Рецензии