Стерхи юности

Пурпур
Заката -
Лувр
Необъятный.
Ветер
Вздохнул.
Трепет
Заснул.
Тучки
Разрозненны.
Звездные
Гроздья.
Песнь
Издалёка.
Весть -
Подоплёка.

Юные
Дни -
Мумии,
Сны,
Пернатыми
Стали,
Водосвятно
Блистали.
Те же
Стожары,
Вежды
Полярные.
Но
Сердце
БольнО.
Скерцо
Оно
Лишено.

Дней
Эхо
Умолкло
Прощальное.
Размолвке
Со стерхами
Внемлю
Печальный.
     06.01.2017


Рецензии