И отступят зимы холода
Не грусти, одинокая ель!
Видишь, небо всё в звёздах, лазурное?
Слышишь ветра январскую трель?
Грозы майские, сладкоголосые
Дней чрез сто о себе возвестят!
Будут ивы зеленоволосые
На воде лету письма писать.
Будут ветры свистеть неуёмные,
То сплетать, а то рвать провода.
Набегут, наплывут тучи тёмные,
И отступят зимы холода.
Свидетельство о публикации №117010701886
С наилучшими пожеланиями!
Анатолий Голиков Стихи 17.01.2017 18:25 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 19.01.2017 14:31 Заявить о нарушении