зомби

Злые чары и печали
нас качали
укачали
всю мы Землю
заплевали
и Земля лежит  и стонет
белый снег
не скрыл печали
мусор мусор развевали
раньше он зимою таял
а теперь
он не расстает
......
черным дымом покрывает
воздух загрязняет
и в оде не тает в земле не гниет
не прерабатывается лишь измельчается
чистоту искали полиэтилена натаскали
горы воры неуемные печали множатся
а люди  совчем понимать перестали
что Земля устала от мусора и неправды...

Злые чары и печали
нас качали
укачали
всю мы Землю
заплевали
думать перестали...
и Земля лежит  и стонет
белый снег
не скрыл печали
мусор мусор развевали
раньше он зимою таял
а теперь
он не расстает
прозевали
зомби стали
......
неорганический мусор черным дымом
Матушку Землю покрывает
когда  горит
воздух загрязняет
и в оде не тает в земле не гниет
не прерабатывается лишь измельчается
чистоту искали полиэтилена натаскали
горы воры неуемные печали множатся
а люди  совсем понимать перестали
что Земля устала от мусора и неправды...


Рецензии