Ни что не вечно

Как говорил один поэт:
Ни что не вечно под луной.
И канет в Лету и сонет,
И род простится с головой.

Все из земли,в нее уйдет-
Пусть распускаются сады,
Пройдёт и это,все пройдет-
Мудрец украсил так персты.

И тот кто пуст нутром своим-
Не прогибается под пресс
Цены,что названа другим,
Под гнет того,что гнет прогресс,

Наполнен будет только тем,
Всем что выходит из земли.
Сгниет вся свежесть хризантем,
Забудут,что из слов плели.


Рецензии