***

Я тоже хочу нежности,
Тепла и своей бесконечности.
Мне звуки нужны и шепоты,
И о человеке хлопоты.

Мне нужны песни общие,
Дети,на солнце похожие,
Мне нужна кружка бодрящего
Из рук того,настоящего,

Мне нужно слышать дыхание,
Одно на двоих предание,
Без слов разговор,без времени
И поцелуй возле темени.

Устала я быть ненаглядною
Для себя королевой нарядною,
Не могу я висеть над пропастью
Между сном на яву и гордостью.


Рецензии