Сердце мужчины

Сердце мужчины не может быть черствым.
Он-это небо над садом земли.
Пруд зацветаючи будет прелестным,
По морю гладко пойдут корабли.

Только мужчине изведана сила
Та,что способна его воцарить:
Так же как сына мама любила,
Так он жену свою станет любить.

Если же серце мужчины как льдина,
То в глубине его корни плетут
Злые цветы и растет паутина.
Грубые речи всегда только лгут.

Боль исказила его очертанья,
Что его может тогда исцелить?
Он обрекает себя на скитанья,
Он предпочтет в ночь по волчьему выть.


Рецензии