Сразу минуя пятницу...
Я попадаю в рай
Зравствуй суббота чумная
Мартини скорей наливай
Я свечи зажгу
И шальная на танец
Себя приглашу
Сама себя в страсти
Купая
Себе о любви говорю
Люблю тебя ,шепчут мне стены
Снежинки целуют окно
Да ты еб@@@ая,Женя...
Все это-всего лишь вино...:
Свидетельство о публикации №117010701816