Дождь, поплачь обо мне

Так короток мой путь
От весны до погоста,
Я всего лишь на миг,
Воплотилась на вечной земле,
Я пройдусь по траве,
Осторожно, как гостья,
А осенней порой
Дождь, поплачь обо мне.

Как красив этот Мир,
Что плывёт по Вселенной,
Где встречаю рассвет
И прощаюсь с вечерней зарёй,
Припаду я к Земле,
Заслоню от ненастья,
А осенней порой
Дождь, поплачь обо мне.

Дух всё время в пути,
Здесь всего лишь моя остановка,
А всё кажется мне:
Буду вечно я жить на Земле,
Но по воле Творца
Я уйду опять в Вечность,
Чтоб цветущей весной
Возвратиться мне снова к тебе.


Рецензии