Русский вальс

Вальс, русский вальс,
Танцевали весною берёзы,
Вальс, русский вальс,
Ты дарил нам надежду и грёзы.

Вальс, русский вальс,
Ты любимый наш юности танец,
Мы под вальс любовались луной
И под вальс мы с тобой расставались.

Сколько лет уж прошло
И сады отцвели той весною,
Танцевать русский вальс не зовёт
И вздыхать не зовёт под луною.


Рецензии