Я живу, а не доживаю

Мне не важно сейчас
Сколько прожито лет,
Сколько горя и счастья я знала,
Пусть в морщинах лицо
И согнулась спина,
И что стала совсем я седая.

Мне так важно сейчас
Сохранить тот настрой,
Когда я, словно птица, летала,
То был вечный восход,
То был жизни полёт,
Я жила, а не выживала.

Очень важно сейчас
Сохранить тот настрой,
Когда вёсны в душе расцветали,
Я любила людей
И родных, и друзей,
О Любви, когда песни звучали.

Если спросят меня,
Как живёшь, как дела,
Я скажу, ничего не скрывая,
Пусть годами не та,
И здоровье не то,
Но душа-то совсем молодая.
Вместе с зорькой встаю,
Славу Богу пою,
Я живу, а не; доживаю!


Рецензии