Рандеву!

Я смокинг свой со шкафа вынул,
Залезть с утра в него решил!
Очки одел ,котлы прикинул,
На рандеву с ней поспешил !

Но перед выходом с подъезда,
Зашел обратно я домой.
Ведь там на улице у въезда,
Покапал дождик проливной!

На все махнул,не плыть же лодкой,
В кладовке старый зонт нашел...
И к ней тропинкою короткой,
На двух своих пешком пошел!

А дождик лил сильней да резко,
Я ждал ее ,да все в облом!
Пришла мне позже смска,
Давай мы встретимся потом!

Не обижайся мол так вышло.
От злости я ее послал!
А сам в постели чуть уныло
Я мед с малиною лакал!
 
                07.01.2017.
               


Рецензии