Когда пишу?
Когда душа запросит,
Когда она захочет петь,
Пишу тогда,
Когда она страдает
И рвётся на просторы в степь.
Пишу, когда звенит листвою осень,
Ковёр цветной на счастье ткёт,
Когда она дождями плачет,
Отправив журавлей в полёт.
Пишу, когда зима завьюжит,
На ветвях свяжет кружева,
Когда метель в ночи застонет
И растревожится душа.
Пишу в любое время года,
Когда лесов звучит многоголосый хор,
Когда сливаюсь я с природой
И слово рвётся на простор.
Стихи дарю я всем с Любовью
И слово, что мне дарят Небеса,
Пусть людям благость душу греет
И раскрывает их сердца.
Свидетельство о публикации №117010701733