Гимн лету

Июнь – это лета начало,
Пришла сенокоса пора,
Косарь вновь литовку свою отбивает,
Рядком, чтоб ложилась на землю трава.

Пора сенокосная – летнее чудо,
Когда не надышится травами грудь,
А там земляника с клубникой в лукошке,
Грибы, как солдаты, в околке нас ждут.

Плоды созревают и нивы желтеют,
Мне душу чарует ромашки цветок,
Люблю тебя Жизнь, в лучах и печали,
Краса на Земле - Мирозданья росток.


Рецензии