Печать судьбы

Печать судьбы
У каждого своя
Творца начертана Рукою,
Земные тропы -
В них судьба моя
При свете дня
И под покровом ночи.

Есть тропы,
Что пройти мне суждено
И не упасть,
Где пропасть предо мною
И не споткнутся,
Где погибель мне грозит,
Преодолеть всё то,
Что предназначено судьбою.

Судьба – реальность это или рок?
В которую мы верим и не верим,
Жизнь на Земле есть Вечности урок
За что перед Творцом
Ответ держать мы будем.


Рецензии