Таможня-говорящее о себе название...

-"Папа,откуда появилось
 слово-"Таможня"?
Это одесситы,Изя,
придумали!"
-"А как"?
Дали взятку на границе
и спросили:
-"Можно ли провозить
товар"?
Отвечают:"Та можно"!

Юмор из "Одноклассников"



За границу отправить все можно,
Коль сказали евреи-"ТА МОЖНО"!
И не важно людей там количество,
Важна только в кошелках наличность!


Рецензии