О молитве
Мы всегда остаёмся собой,
Моя сущность – Творение Бога,
А Молитва есть промысел мой.
Быть Твоими детьми – это счастье,
Сознавать, что есть Ты и есть мы,
Как найти верный путь на земле мне,
Чтоб идти по тропинке любви.
Я в Молитве прошу Тебя, Боже,
Помоги научиться прощать,
Дай побольше любви в моё сердце,
Чтоб могла её людям отдать.
Вся Вселенная Ритмом движима,
Пульс дыханья, движение вод,
Пульс ветров и морей, и Творящего Бога,
Всё, пульсируя, в ритме живёт,
Все галактики, звёзды, планеты,
Всё в согласии, мире живёт,
Пусть Молитва моя не исчезнет,
Через тернии к Богу дойдёт.
Та Молитва есть Гимн мой Всевышнему,
Что войдёт в Ритм Небес на века,
Я Молитвою связана с Богом
И молюсь пока сущность жива.
Свидетельство о публикации №117010701664