Пляски по чужим постелям

Душа моя глупая,слабая
Упала снова на дно.
И жизнь моя беспросветная
Тебя втоптала в говно.

Мы были друг другом не поняты,
У каждого свой был мотив:
Желал свой быт обустроить ты,
А я жить тебя полюбив.

И что же в итоге случается:
Меня ты всегда предавал-
Пока все печётся, стирается,
В чужих ты постелях бывал.

Чем больше хотела внимания-
Тем громче меня оскорблял.
И не было мне понимания
Где ж так ты и с кем уставал.

И вот ты вину вдруг почувствовав
За свой корыстный расчёт
Меня на задворки выставив
Сказал мне, что крыша течёт.

Себя оправдать ты пытаешься
Таким примитивным путем
Не бойся, ты скоро покаешься
Перед известным врачем.


Рецензии