Боль

Говорят,что время лечит,
Только это все не так,
Пустоту заполнить нечем,
Не проходит боль никак.

Просто к боли привыкаем,
Просто с болью мы живем,
Ничего не забываем,
Ничего уже не ждем...

Жизнь проходит,и теряем
Своих близких и родных,
Другой мерой измеряем
Свою жизнь,что после них...


Рецензии